0 Любимые товары
0
19:22:35 - 27.09.2020

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе магазина, в случае вопроса в отзыве, Мы Вам ответим!

     

swetlanika@gmail.com
17.07.2020
Вот только получила заказ. В этот раз заказала еще и ягодки. Просто невероятно прекрасные и вкусные ягодки , как только что с грядки. Ни наледи , ничего , что омрачило - бы мой лоб. Довольна предовольна т.к. -  это просто лучший магазин  по продаже  данных продуктов. А качество и цены настолько радуют, что  просто нет слов. Курьер Андрей приехал   точно в оговоренное ранее время. Упаковка на уровне самих прекрасных товаров. Екатерина - менеджер благодарю и ас т.к.  Вы своими советами и внимательным отношением  к покупателям радуете. Очень, очень довольна товаром, общением с покупателями,доставкой своевременной и очень аккуратной. Чего лучше еще можно желать.  Магазин отличный !!!   Благодарю еще раз !!!
swetlanika@gmail.com
10.07.2020
Сегодня  получила свой первый заказ. Вот спрашивается почему я раньше мимо и мимо. Отличный магазин. Товар упакован аккуратно, не переморожен,отличный по качеству. Курьер Дмитрий просто сама пунктуальность. Доставка с 15.00 ровно без 5 минут отзвонился и в 15.00 у меня. Культурный, галантный . У меня просто нет слов как я довольна. Теперь - это мой любимый магазин. Благодарю за доставку и отличный ассортимент,а цены просто приятно  удивляют.  Менеджер Екатерина очень учтива и терпелива. Отлично знает весь  ассортимент , а он надо сказать впечатляет. Помогла советами тк. впервые оформила заказ. Благодарю Екатерину и Дмитрия за отличную и качественную работу.  Магазину процветания  и еще больше покупателей.
Ольга Матвеева
14.04.2020
Сегодня привезли заказ,обслуживание на высшем уровне,очень довольна ценами и ассортиментом.
annadm02@mail.ru
12.04.2019
Нравятся Ваши ягоды детям на компоты, рыбка под засолку домашнюю, смалец классный; на жарку блинов, картошки, овощей, мяса, в печенье даже отлично зашел! И цены нравятся. Не повышайте сильно, пожалуйста. Замороженные овощи тоже весьма хорошего качества.
Светлана
04.04.2019
Магазин превзошел все мои ожидания! Очень довольна в первую очередь качеством рыбы!
Светлана
18.02.2019
Отличный магазин! Цены хорошие, качество отличное!
Глаголева Александра Владиславовна
22.12.2018
Магазин прекрасный! Цены очень демократичные, качество товара супер! Икра камчатская выше всех похвал, рыба мороженая - заморозка сухая, рыба сочная, менеджеры внимательные, тактичные, терпеливые и грамотные. Да ещё и подарок положили к заказу - новогодний чай, так приятно! Спасибо, я буду вас рекомендовать всем своим друзьям!
Маслова
21.06.2018
Спасибо! весь товар свежий. Цены не высокие. То что надо.
vfedot69@mail.ru
16.05.2018
Благлдарность, отличный магазин не первый раз заказываю всегда хорошая продукция. Спасибо колективу.
nweidel@yandex.ru
01.04.2018
Первый раз заказала в магазине филе пикши без кожи. Сегодня попробовали приготовить. Рыба выше всяких похвал. Мясо белое, даже запаха рыбы при жарке не было. Очень вкусно. Рекомендую всем и обязательно будем заказывать еще. Спасибо, а то совсем уже отчаялись найти в Москве хорошую рыбу по адекватной цене.

Отзывы 1-10 из 94