0 Любимые товары
0
18:33:18 - 25.05.2019
18:31:37 - 25.05.2019
18:43:37 - 07.02.2019

Молоки в картофельной шубке

Молоки в картофельной шубке

Ингредиенты:

  • Молоки лемонемы – 500 гр
  • Картофель очищенный – 500 гр
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Мука – 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

1)Молоки лемонемы размораживаем, промываем под прохладной водой, солим, смешиваем с приправой.

2)Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем яйца и муку(3 ст.л., а остальное для обвалки молок) – все смешиваем (должна получиться густая консистенция).

3) К молокам с обеих сторон прижимаем картофельную массу и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Как только картофель подрумянится, перевернуть на другую сторону (время жарки в среднем около 10 минут).

4)Подавать можно с овощами и различными соусами, как основное блюдо. «Молоки в картофельной шубке» готовы, приятного аппетита!

Возврат к списку