0 Любимые товары
0
12:26:37 - 25.05.2019
12:25:42 - 25.05.2019
23:50:20 - 31.01.2019

Соусы к рыбе и морепродуктам. Как выбрать подходящий?

Соусы для рыбы и морепродуктов можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовые. Их ассортимент достаточно широк, и какой лучше подойдет к тому или иному блюду – зависит от вашего вкуса, вида рыбы или морепродуктов и способов их приготовления. 

Самый популярный и доступный соус к рыбе и морепродуктам – соевый. Он универсален и подходит практически ко всем дарам моря. Соевый соус можно добавлять к блюдам во время готовки вместо соли, а также использовать для маринования перед приготовлением на мангале или гриле. Также можно добавлять и перечные соусы (чили, халапеньо) – для придания блюдам остроты.

soyevyy_sous.jpg

Белые соусы на основе сливок, молочной сыворотки или майонеза с чесноком, горчицей и специями хорошо сочетаются с блюдами из белой рыбы – жареной в кляре, запеченной или к рыбному шашлыку. Намного вкуснее с такими соусами и кольца кальмара, шашлычки из осьминогов и каракатиц.

soyevyy_sous1.png

Рецепты томатных соусов исчисляются десятками. Соусы на основе томатной пасты – острые, кисло-сладкие, пряные – хороши к белой и красной рыбе, креветкам, лангустинам, мидиям.

soyevyy_sous2.png

Песто или карри на основе оливкового масла с травами и специями украсят блюда из гребешков, нежирной рыбы, раковых шеек.
Сегодня можно купить густые соусы на основе бальзамического уксуса, которые прекрасно подойдут к пицце и пасте с морепродуктами, красной и белой рыбе на гриле, мидиям и креветкам.

soyevyy_sous3.png


В разнообразии предлагаемых нами соусов вы непременно найдете те, с которыми ваши любимые блюда зазвучат по-новому!

Возврат к списку