0 Любимые товары
0
18:32:28 - 25.05.2019
17:43:07 - 25.05.2019
13:20:33 - 31.01.2019

Перепелки и фазан

1-Perepelki i fazan.jpg

В русской кухне издавна почетное место занимала изысканная дичь. Охота на перепелок и фазанов велась еще в средневековье. Подавались такие блюда исключительно к столу знатных особ. Охота на птиц – это скорее вид развлечения, поскольку перепелов и фазанов уже более полувека разводят в инкубаторах. Их промышленное разведение не влияет на вкусовые и питательные качества мяса. Кроме того, на птицефабриках тщательно следят за здоровьем птиц, сводя к нулю риски заражения паразитами и опасными болезнями. Приготовить блюда охотничьей кухни из перепелки и фазана можно не получая охотничьей лицензии, достаточно сделать заказ на сайте "Море Рыбы".

3-Perepelki i fazan.jpg

Перепелки – маленькие птицы, их торговый вес составляет порядка 150 г. Обычно потрошеных перепелок готовят целиком, не разделывая. Также можно купить филе перепелов – грудки без костей. Мясо у них – темное, упругое и нежное. В свежемороженом виде сохранены все полезные свойства и вкусовые качества.

Фазан – достаточно крупная птица, его вес достигает двух кг. Готовят их всевозможными способами: жарят, запекают и тушат, а традиционные рецепты предполагают фарширование начинками из грибов или каштанов. Фазанье мясо темно-красное, упругое и сочное.

Мясо дичи от мяса домашней птицы легко отличить по цвету – дичь всегда значительно темнее.

4-Perepelki i fazan.jpg

Мясо перепелки и фазана – продукты с диетическими и гипоаллергенными свойствами, насыщенные белком, витаминами группы А и В. Практически свободные от холестерина. Приготовление перепелов и фазанов на огне занимает очень мало времени. Это обстоятельство, помимо экономии времени на кухне, способствует сохранению в дичи полезных веществ. Все эти факторы позволяют рекомендовать данное мясо для диетического, спортивного и детского питания. Кроме того, дичь просто очень вкусна, поэтому гурманам совершенно необходимо её попробовать. Низкая калорийность, малая жирность и содержание полезных элементов делают перепелку и фазана продуктом, подходящим для ежедневного употребления.

2-Perepelki i fazan.jpg

К фазаньему и перепелиному мясу подходит любой гарнир. Отлично сочетаются с ним свежие овощи, крупы, картофель, макаронные изделия. Профессиональные кулинары не советуют только готовить перепелку и фазана с большим количеством специй – они перебивают их особый неповторимый вкус. Вина к дичи подходят сухие, белые или красные.

Перепелов высокого качества предлагаем купить с доставкой по Москве также владельцам хищных птиц: в рацион сов обязательно должны входить перепела. Желательно держать в морозилке запас перепелиного мяса и перекладывать в холодильную камеру за сутки до кормления совы.


Возврат к списку