0 Любимые товары
0
12:26:09 - 27.05.2018
12:23:55 - 27.05.2018
22:35:32 - 14.06.2017

Жаркое в горшочках с курицей и грибами

 Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Ингредиенты на 5 горшочков:

  • Курица, грудка с кожей – 2 шт
  • Картофель крупный – 12-14 шт
  • Лук репчатый крупный  - 1 шт
  • Морковь крупная – 1 шт
  • Помидор крупный – 1 шт
  • Грибы свежемороженые лесные (ассорти) – 300 гр
  • Морская соль – по вкусу
  • Специи для курицы – по вкусу
  • Специя «Карри» - по вкусу
  • Сметана жирная – 5 ст.л.
  • Зелень (укроп, зеленый лук) – для украшения
Приготовление:

Куриные грудки отделить от кости и снять кожу. Сварить бульон на кости. Филе порезать кубиками. Курицу приправить специями, посолить и пожарить. Грибы промыть, посолить и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, порезать мелко лук и помидор, пожарить. Грибы добавить в обжаренные овощи и потушить около 5 минут. На дно горшочка выкладываем слой картошки (чуть меньше половины горшочка). На картошку укладываем курицу, затем покрываем овощами с грибами, заливаем в каждый горшок приблизительно по 180-200 мл бульона и сверху положить по 1 полной столовой ложке сметаны. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 С и ждем 40-50 минут. Достаем горшочки, перемешиваем содержимое и сверху посыпаем мелко нарубленной зеленью. «Жаркое в горшочках с курицей и грибами» - готово! Приятного аппетита, с заботой о вас, ваше Море Рыбы!

Возврат к списку