+7 (495) 999-84-84
  +7 (495) 120-29-16

Пн-Пт: с 09:00 до 20:00 Сб: с 09:00 до 15:00

Стейк из чавычи в духовке

  • 16 октября 2015 14:29:16
  • Просмотров: 1140

 

Подготавливаем продукты на 2 порции:

  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Соевый соус  -  4 ст. л.
  • Шафран – 1 шепотка
  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, шафран, подсолнечное масло, соль, специи, сок лимона.

Стейки из чавычи промываем прохладной водой, обтираем бумажным полотенцем, натираем каждый стейк маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30.

Отрезаем два кусочка фольги, заворачиваем в нее стейки, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут раскрываем сверху фольгу и даем немного поджарить сверху наши стейки, приблизительно еще минут на 5. Наше блюдо «Стейки из чавычи в духовке» готово! Приятного аппетита!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 С заботой о вас,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ваше «Море рыбы»!

                                                                                                                                              

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)