0 Любимые товары
0
14:27:46 - 18.10.2017
14:26:56 - 18.10.2017
07:01:01 - 16.06.2017

Стейк из чавычи под сыром

Стейк из чавычи под сыром

Подготавливаем продукты на 2 порции:
Чавыча, стейк – 2 шт.
Помидор – 1 крупный
Укроп – 40 гр.
Сыр – 60 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Соевый соус  -  4 ст. л.
Шафран – 1 шепотка
Подсолнечное масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Приготовление:
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, шафран, подсолнечное масло, соль, специи, сок лимона.
Стейки из чавычи промываем прохладной водой, обтираем бумажным полотенцем, натираем каждый стейк маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30.
Мелко нашинковываем укроп и выкладываем его на стейки. Нарезаем тонко кружочками помидор и кладем сверху на укроп. Мелко натираем сыр и обсыпаем сверху. Тонкой полоской наносим майонез вдоль по центру сыра.
Отрезаем два кусочка фольги, заворачиваем в нее стейки, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут раскрываем сверху фольгу и оставляем ее раскрытой для придания золотистого цвета еще минут на 5. Наше блюдо «Стейки из чавычи под сыром » готово, приятного аппетита!

Возврат к списку