0 Любимые товары
0
12:27:03 - 27.05.2018
12:23:55 - 27.05.2018
22:18:22 - 14.06.2017

Молоки в картофельной шубке

Молоки в картофельной шубке

Ингредиенты:

  • Молоки лемонемы – 500 гр
  • Картофель очищенный – 500 гр
  • Яйцо куриной – 2 шт
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Мука – 5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

1)Молоки лемонемы размораживаем, промываем под прохладной водой, солим, смешиваем с приправой.

2)Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем яйца и муку(3 ст.л., а остальное для обвалки молок) – все смешиваем (должна получиться густая консистенция).

3) К молокам с обеих сторон прижимаем картофельную массу и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Как только картофель подрумянится, перевернуть на другую сторону (время жарки в среднем около 10 минут).

4)Подавать можно с овощами и различными соусами, как основное блюдо. «Молоки в картофельной шубке» готовы, приятного аппетита!

Возврат к списку