0 Любимые товары
0
12:26:39 - 27.05.2018
12:23:55 - 27.05.2018
13:28:13 - 15.06.2017

Гренки с печенью трески

Гренки с печенью трески

Для приготовления потребуется:

Печень трески, натуральная, 230 гр – 1 банка
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – по вкусу
Хлеб белый, нарезной – 7 шт
Приправа «Карри» - 2 щепотки
Зелень – для украшения
Приготовление:

1. Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавив специи, остужаем.

2. Обжариваем белый хлеб на сковороде.

3. Смешиваем печень трески с майонезом, добавив в обжарку.

4. Выкладываем сверху на обжаренный хлеб и добавляем зелень. «Гренки с печенью трески» готовы, приятного аппетита!

Возврат к списку