0 Любимые товары
0
03:11:02 - 25.02.2017
03:06:56 - 25.02.2017
09:36:52 - 21.02.2017

Филе трески "По-мурмански"

Подготавливаем продукты:

Треска филе, б/к, без кости – 600 г;
Специи – по вкусу (например, KAMIS к рыбе);
Яйцо – 3 шт.;
Мука – 3 ст. л.;
Лимонный сок (по желанию);
Перец и зелень для украшения.
Приготовление:

IMG_0333.JPG

1. Филе трески нарезаем на средние порции, солим, добавляем специи по вкусу. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

IMG_0340.JPG
2. Приготовить кляр очень легко и просто: перемешиваем муку с яйцами (можно добавить немного соли).

IMG_0346.JPG
3. Аккуратно обмакиваем каждое филе в наш кляр, жарить будем на уже разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минутки с каждой стороны и обязательно накрываем крышкой для качественной прожарки.

IMG_0354.JPG

4. Нарезаем перец соломкой, отрываем веточки укропа и украшаем наше филе трески "По-мурмански".

IMG_0361.JPG
5. Подавать можно с различными гарнирами!

IMG_0364.JPG
Приятного аппетита!

09:36:52 - 21.02.2017
Возврат к списку