+7 (495) 999-84-84
  +7 (495) 120-29-16

Пн-Пт: с 09:00 до 20:00 Сб: с 09:00 до 15:00

Филе трески "По-мурмански"

  • 07 октября 2015 12:52:21
  • Просмотров: 1036

Подготавливаем продукты:

  • Треска филе, б/к, без кости – 600 г;
  • Специи – по вкусу (например, KAMIS к рыбе);
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Лимонный сок (по желанию);
  • Перец и зелень для украшения.

     

Рецепт приготовления:

1. Филе трески нарезаем на средние порции, солим, добавляем специи по вкусу. По желанию сбрызнуть лимонным соком.



2. Приготовить кляр очень легко и просто:  перемешиваем муку с яйцами (можно добавить немного соли).



3. Аккуратно обмакиваем каждое филе в наш кляр, жарить будем на уже разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минутки с каждой стороны и обязательно накрываем крышкой для качественной прожарки.




4. Нарезаем перец соломкой, отрываем веточки укропа и украшаем наше филе трески "По-мурмански".



5.  Подавать можно с различными гарнирами!



Приятного аппетита!


С заботой о вас,

ваше «Море рыбы»!

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)