0 Любимые товары
0
12:12:36 - 25.02.2017
11:24:00 - 25.02.2017
20:20:39 - 20.02.2017

Рецепты

 Жаркое в горшочках с курицей и грибами
14 Апр 2016
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Куриные грудки отделить от кости и снять кожу. Сварить бульон на кости. Филе порезать кубиками. Курицу приправить специями, посолить и пожарить. Грибы промыть, посолить и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, порезать мелко лук и помидор, пожарить
Молоки в картофельной шубке
9 Мар 2016
Молоки в картофельной шубке
Приготовление: 1)Молоки лемонемы размораживаем, промываем под прохладной водой, солим, смешиваем с приправой. 2)Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем яйца и
Спаржа по-корейски
1 Фев 2016
Спаржа по-корейски
Этот простой рецепт очень выручит в рабочие будни, когда найти время основательно поколдовать у плиты можно, только пожертвовав сном. Секрет успеха кроется в том, чтобы не забыть своевременно замочить спаржу. А еще соевая спаржа поможет разнообразить меню тем, кто соблюдает пост, и вегетарианцам, т.к. соевый белок является прекрасной альтернативой белку животного происхождения. Готовится спаржа элементарно, не требуя к себе повышенного внимания. Хорошо, если на вашей кухне всегда есть разнообразный набор соусов - соевые продукты нейтральны по вкусу, поэтому за то, какое "настроение" будет у готового блюда, отвечает именно он.
Кета "Царица"
28 Янв 2016
Кета "Царица"
Чистим рыбу от чешуи, отрезаем плавники. Промываем под проточной прохладной водой. Смешиваем растопленное сливочное масло, специи для рыбы, лимонный сок, соль. Смазываем рыбу снаружи и внутри, делаем несколько сверху надрезов одинаковых отступов друг от друга. Нарезаем крупно: лук репчатый, помидоры
Гренки с печенью трески
15 Янв 2016
Гренки с печенью трески
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавив специи, остужаем. 2. Обжариваем белый хлеб на сковороде. 3. Смешиваем печень трески с майонезом
Готовим роллы дома
7 Дек 2015
Готовим роллы дома
Роллы и суши в России любят многие. Некогда экзотическая японская кухня завоевала сердца россиян. И как логичное продолжение этой любви, русские хозяйки взялись осваивать хитрости «катания» роллов в домашних условиях. Практика показала, что для успешного приготовления самого популярного в России японского блюда необходимо не столько чудо, сколько терпение. Как только достигается нужный уровень сноровки, роллы получаются и вкусными, и красивыми. Мы делимся с вами двумя простыми, но эффектными рецептами приготовления роллов,
Салат овощной с креветками
24 Ноя 2015
Салат овощной с креветками
Свежий и легкий салат из овощей с креветками – отличный вариант на каждый день. Запоминающийся вкус, простой рецепт и доступные ингредиенты делают его идеальным для повседневного меню. Салат можно использовать, как основное блюдо, либо подать его в качестве гарнира к рыбе.
 Экзотический салат с дайконом и хурмой
24 Ноя 2015
Экзотический салат с дайконом и хурмой
Дайкон – это витаминная бомба. На его родине, в Японии, дайкон называют овощем здоровья. А еще в нем очень низкое содержание калорий – всего 21 ккал на 100 грамм. Он также способствует восстановлению метаболизма и быстрой потере лишнего веса. Все это делает дайкон лучшим другом и помощником для тех, кто сидит на диете. Максимально полезен дайкон, не подвергавшийся термической обработке. Так в овоще сохраняется витамин С, который в дайконе содержится в огромных количествах. Как правило, в пищу его употребляют в составе салатов. Лучше отдать предпочтение салатам с небольшим количеством ингредиентов. Один из таких вариантов – салат из дайкона с хурмой.
Роллы с креветками и форелью
9 Ноя 2015
Роллы с креветками и форелью
Приготовление внутренних роллов: Рис промываем холодной водой 4-5 раз, пока вода не станет прозрачной, перекладываем в посуду с толстым дном, заливаем водой 1:1, оставляем на 30 минут, чтобы рис впитал воду и побелел. Огурцы и перец нарезаем тонкой соломкой, сливочный сыр режем тонкими полосками, креветки не режем. Кунжут обжариваем на сковороде на среднем огне без подсолнечного масла, постоянно помешивая, т. к. при жарке он выделяет масло и может склеиться, как только он приобретет золотистый цвет, сразу перекладываем в посуду и откладываем в сторону.
Салат "Морская звезда"
30 Окт 2015
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская Звезда" с красной рыбой не просто вкусный, но еще и красивый. Благодаря интересному оформлению, он хорошо смотрится на праздничном столе - новогоднем или посвященном Дню защитника Отечества. Да и дети заинтересованно тянутся к блюду с салатом, непременно желая узнать"Морскую звезду" на вкус. И в то же время салат очень просто готовится и не требует каких-то экзотических ингредиентов.