+7 (495) 999-84-84
  +7 (495) 120-29-16

Пн-Пт: с 09:00 до 20:00 Сб: с 09:00 до 15:00

Рецепты

Куриные грудки отделить от кости и снять кожу. Сварить бульон на кости. Филе порезать кубиками. Курицу приправить специями, посолить и пожарить. Грибы промыть, посолить и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, порезать мелко лук и помидор, пожарить 
  • 14 апреля 2016 11:20:53
  • Просмотров: 283
Приготовление: 1)Молоки лемонемы размораживаем, промываем под прохладной водой, солим, смешиваем с приправой. 2)Картофель натираем на крупной терке, солим, добавляем яйца и 
  • 09 марта 2016 13:14:48
  • Просмотров: 383
Этот простой рецепт очень выручит в рабочие будни, когда найти время основательно поколдовать у плиты можно, только пожертвовав сном. Секрет успеха кроется в том, чтобы не забыть своевременно замочить спаржу. А еще соевая спаржа поможет разнообразить меню тем, кто соблюдает пост, и вегетарианцам, т.к. соевый белок является прекрасной альтернативой белку животного происхождения. Готовится спаржа элементарно, не требуя к себе повышенного внимания. Хорошо, если на вашей кухне всегда есть разнообразный набор соусов - соевые продукты нейтральны по вкусу, поэтому за то, какое "настроение" будет у готового блюда, отвечает именно он.
 
  • 01 февраля 2016 16:12:26
  • Просмотров: 480
Чистим рыбу от чешуи, отрезаем плавники. Промываем под проточной прохладной водой. Смешиваем растопленное сливочное масло, специи для рыбы, лимонный сок, соль. Смазываем рыбу снаружи и внутри, делаем несколько сверху надрезов одинаковых отступов друг от друга. Нарезаем крупно: лук репчатый, помидоры 
  • 28 января 2016 10:40:53
  • Просмотров: 449
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавив специи, остужаем. 2. Обжариваем белый хлеб на сковороде. 3. Смешиваем печень трески с майонезом 
  • 15 января 2016 15:04:24
  • Просмотров: 519
Роллы и суши в России любят многие. Некогда экзотическая японская кухня завоевала сердца россиян. И как логичное продолжение этой любви, русские хозяйки взялись осваивать хитрости «катания» роллов в домашних условиях. Практика показала, что для успешного приготовления самого популярного в России японского блюда необходимо не столько чудо, сколько терпение. Как только достигается нужный уровень сноровки, роллы получаются и вкусными, и красивыми. Мы делимся с вами двумя простыми, но эффектными рецептами приготовления роллов, идеально подходящими для повторения в домашних условиях. Мы снабдили рецепт подробным фотоотчетом и желаем вам, чтобы все удалось!
 
  • 07 декабря 2015 16:40:38
  • Просмотров: 457
Дайкон – это витаминная бомба. На его родине, в Японии, дайкон называют овощем здоровья. А еще в нем очень низкое содержание калорий – всего 21 ккал на 100 грамм. Он также способствует восстановлению метаболизма и быстрой потере лишнего веса. Все это делает дайкон лучшим другом и помощником для тех, кто сидит на диете. Максимально полезен дайкон, не подвергавшийся термической обработке. Так в овоще сохраняется витамин С, который в дайконе содержится в огромных количествах. Как правило, в пищу его употребляют в составе салатов. Лучше отдать предпочтение салатам с небольшим количеством ингредиентов. Один из таких вариантов – салат из дайкона с хурмой.
 
  • 24 ноября 2015 13:40:40
  • Просмотров: 527
Свежий и легкий салат из овощей с креветками – отличный вариант на каждый день. Запоминающийся вкус, простой рецепт и доступные ингредиенты делают его идеальным для повседневного меню. Салат можно использовать, как основное блюдо, либо подать его в качестве гарнира к рыбе.
 
  • 24 ноября 2015 13:38:06
  • Просмотров: 422
Приготовление внутренних роллов: Рис промываем холодной водой 4-5 раз, пока вода не станет прозрачной, перекладываем в посуду с толстым дном, заливаем водой 1:1, оставляем на 30 минут, чтобы рис впитал воду и побелел. Огурцы и перец нарезаем тонкой соломкой, сливочный сыр режем тонкими полосками, креветки не режем. Кунжут обжариваем на сковороде на среднем огне без подсолнечного масла, постоянно помешивая, т. к. при жарке он выделяет масло и может склеиться, как только он приобретет золотистый цвет, сразу перекладываем в посуду и откладываем в сторону.
 
  • 09 ноября 2015 11:19:04
  • Просмотров: 353
Салат "Морская Звезда" с красной рыбой не просто вкусный, но еще и красивый. Благодаря интересному оформлению, он хорошо смотрится на праздничном столе - новогоднем или посвященном Дню защитника Отечества. Да и дети заинтересованно тянутся к блюду с салатом, непременно желая узнать"Морскую звезду" на вкус. И в то же время салат очень просто готовится и не требует каких-то экзотических ингредиентов.
 
  • 30 октября 2015 16:12:35
  • Просмотров: 664
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, шафран, подсолнечное масло, соль, специи, сок лимона. Стейки из чавычи промываем прохладной водой, обтираем бумажным полотенцем, натираем каждый стейк маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30. Мелко нашинковываем укроп и выкладываем его на стейки. Нарезаем тонко кружочки помидор и кладем сверху на укроп. Мелко натираем сыр и обсыпаем сверху. Тонкой полоской наносим майонез вдоль по центру сыра. Отрезаем два кусочка фольги, заворачиваем в нее стейки, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут раскрываем сверху фольгу и оставляем ее раскрытой для придания золотистого цвета еще минут на 5. Наше блюдо «Стейки из чавычи в духовке» готово! Приятного аппетита
 
  • 16 октября 2015 14:41:42
  • Просмотров: 515
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, шафран, подсолнечное масло, соль, специи, сок лимона. Стейки из чавычи промываем прохладной водой, обтираем бумажным полотенцем, натираем каждый стейк маринадом с двух сторон и оставляем минут на 30. Отрезаем два кусочка фольги, заворачиваем в нее стейки, убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 раскрываем сверху фольгу и даем немного поджарить сверху наши стейки, приблизительно еще минут на 5. Наше блюдо «Стейки из чавычи в духовке» готово! Приятного аппетита!
 
  • 16 октября 2015 14:29:16
  • Просмотров: 1149
Салат из камчатского краба: Подготавливаем продукты: *краб камчатский, микс,в/м, - 250 гр. *рис отварной – 250 гр. *огурец – 2 шт. *яйцо – 2 шт. *соль, специи – по вкусу *чеснок – 2 зубчика *майонез – 6 ст. л. *лимонный сок – по вкусу и по желанию.
 
  • 09 октября 2015 14:09:15
  • Просмотров: 458
Подготавливаем продукты:Треска филе, б/к, без кости – 600 г;Специи – по вкусу (например, KAMIS к рыбе);Яйцо – 3 шт. 
  • 07 октября 2015 12:52:21
  • Просмотров: 1042
  • На странице: