0 Любимые товары
0
02:38:21 - 25.02.2018
02:25:00 - 25.02.2018
15:47:43 - 15.06.2017

Перепелки и фазан

1-Perepelki i fazan.jpg

В русской кухне издавна почетное место занимала изысканная дичь. Охота на перепелок и фазанов велась еще в средневековье и подавалась дичь исключительно к столу знатных особ. Сегодня охота на птиц – это скорее вид развлечения, поскольку перепелов и фазанов уже более полувека разводят в инкубаторах. Промышленное разведение перепелок и фазанов не влияет на вкусовые и питательные качества дичи, кроме того, на птицефабриках тщательно следят за здоровьем птиц, сводя к нулю риски заражения паразитами и опасными болезнями. Приготовить блюда охотничьей кухни из перепелки и фазана можно не получая охотничьей лицензии, достаточно лишь сделать заказ на сайте Море Рыбы.

3-Perepelki i fazan.jpg

Перепелки – маленькие птицы, их торговый вес составляет порядка 150 г. Обычно потрошеных перепелок готовят целиком, не разделывая. Также можно купить и филе перепелов – грудки без костей. Мясо перепелов – темное, упругое и нежное. В свежемороженом мясе перепелов сохранены все полезные свойства и вкусовые качества.

Фазан – достаточно крупная птица, его вес достигает двух кг. Фазанов готовят всевозможными способами: жарят, запекают и тушат, а традиционные рецепты предполагают фарширование фазанов начинками из грибов или каштанов. Фазанье мясо темно-красное, упругое и сочное.

Мясо дичи от мяса домашней птицы всегда легко отличить по цвету – дичь всегда значительно темнее.

4-Perepelki i fazan.jpg

Мясо перепелки и фазана – продукты с диетическими и гипоаллергенными свойствами, насыщенные белком, витаминами группы А и В и практически свободные от холестерина. Приготовление перепелов и фазанов на огне занимает очень мало времени и это обстоятельство, помимо экономии времени на кухне, способствует сохранению в дичи полезных веществ. Все эти факторы позволяют рекомендовать мясо фазанов и перепелов для диетического, спортивного и детского питания. Кроме того, дичь просто очень вкусна, поэтому гурманам совершенно необходимо попробовать перепелок и фазана от лучших российских и европейских производителей. Низкая калорийность, малая жирность и содержание полезных элементов делают перепелку и фазана продуктом, подходящим для ежедневного употребления.

2-Perepelki i fazan.jpg

К фазаньему и перепелиному мясу подходит любой гарнир. Свежие овощи, крупы, картофель, макаронные изделия отлично сочетаются с блюдами из перепелки и фазана. Профессиональные кулинары не советуют только готовить перепелку и фазана с большим количеством специй – они перебивают особый неповторимый вкус дичи. Вина к мясу перепелов и фазанов подходят сухие, белые или красные.

Перепелов высокого качества предлагаем купить с доставкой по Москве также владельцам хищных птиц: в рацион сов обязательно должны входить перепела. Лучше всего держать в морозилке запас перепелиного мяса и перекладывать в холодильную камеру за сутки до кормления совы.


Возврат к списку